Модный мир молодеет с каждым днем и уже не считается чем-то из ряда вон выходящим, если на подиум вместе с взрослыми моделями выходят 14-ти летние девочки-подростки. Но параллельно этому развивается очень прибыльная и перспективная отрасль — детский модельный бизнес. Здесь дети младше 12 лет могут зарабатывать до 50 тысяч долларов за одну рекламную кампанию и получать до 1500 долларов  за час съемок.

Это происходит, потому что многие именитые бренды предпочитают, чтобы в кадре появлялись дети, даже, если в рекламе не присутствуют детские товары. А также из-за того, что детская мода к 2019 году принесет производителям доход  равный 12,6 миллиардам долларов.

Вследствие этих причин возрастает популярность детского модельного бизнеса и родители не прочь отправить туда своего ребенка, даже, если он только начал ходить. Ведь насмотревшись бесконечных реалити-шоу и журналов, в которых постоянно появляются красивые мордашки детей знаменитостей, многие родители хотят, чтобы их чадо было одето не хуже чем отпрыски Виктории и Дэвида Бэкхем или Гвинет Пэлтроу. Кстати 12-летний сын знаменитого футболиста Ромео Бекхэм зарабатывает солидные гонорары и снова участвовал в очередной рекламной кампании известного бренда Burberry.

fashion

Другой не менее известный мальчик, которому только 6 лет уже сотрудничал с такими именитыми брендами как Chanel, Fendi, Dolce&Gabbana. Хадсон Крониг прошелся по подиуму на показе последней коллекции Chanel 2015 и юмористично кричал креативному директору компании Карлу Лагерфельду: «Карл,  ты уволен».

fashion3

11-летняя Екатерина Самсонов из Нью-Йорка начала свою модельную работу в 2 года и уже давно сотрудничает с такими известными брендами, как H&M, Saks, GAP и DKNY. Самая прибыльная работа для Екатерины, за которую она получила пятизначную цифру, оказалась не столь тяжелой, ей пришлось весь день поедать шоколадную пасту в рекламе Nutella.

fashion5

11-летняя Лили Чи из Бруклина заработала за год 22 тысячи долларов, и пока девочка снималась для рекламной кампании для бренда Nike, ее семье был оплачен отдых в роскошной гостинице в Беверли Хиллз. Предусмотрительные родители откладывают все доходы от модельного бизнеса дочери на закрытый счет, которым она сможет воспользоваться только после 18 лет. Как они считают, Лили вполне сможет захотеть быть кем-то еще, кроме модели.

fashion6

Все, что рекламируют маленькие звезды модельного бизнеса, без сомнений, необходимо не только для родительского тщеславия. То, как мы одеваем своих детей, влияет на их эстетическое развитие и укрепление собственного достоинства, помогает повысить самооценку. Красивые наряды не только прибавляют настроение, но и приучают ребенка следить за своим внешним видом. Модная и привлекательная детская одежда Deloras не уступает по качеству именитым брендам, а оптовый заказ можно сделать в любом городе России. Яркие и актуальные коллекции не оставят равнодушными детей, а стоимость нарядов приятно удивит их родителей. Поэтому сделав заказ, вы можете быть уверены, что ваш ребенок не отстанет от моды.